Residência DS

sparqui
sparqui
sparqui
sparqui
sparqui

Essa casa foi toda projetada em função da área de lazer. O conceito de casa em “L” distribuiu a área social entorno da piscina, mantendo a frente e lateral do terreno ocupada, preservando a área interna da vista da rua. A integração da área externa e interna traz mais luz natural para as salas de estar e jantar . A área privativa no andar superior preserva a intimidade da família e ainda permite a vista para o jardim da piscina. Os painéis de madeira compõe a fachada moderna desta casa.

  • casa em “L”
  • receber os amigos
  • área de lazer integrada
  • salão de jogos e academia
  • painel de madeira
 
  • Cliente: Particular
  • Local: Mboi Mirim | SP
  • Ano do Projeto: 2014
  • Ano da Obra:  2016
  • Tipo: Arquitetura
  • Área Construída: 450m²